ГОСТ Р 54561-2011: Покрытия гигиенические тары для транспортирования и хранения пищевой продукции. Общие технические требования

ГОСТ Р 54561-2011: Покрытия гигиенические тары для транспортирования и хранения пищевой продукции. Общие технические требования

Терминология ГОСТ Р 54561-2011: Покрытия гигиенические тары для транспортирования и хранения пищевой продукции. Общие технические требования оригинал документа:

3.1.1 гигиеническое покрытие: Покрытие внутренней поверхности тары, которое не ухудшает

качество и потребительские свойства пищевой продукции, обеспечивает ее сохранность и не оказывает

неблагоприятное влияние на здоровье человека.

3.2 В настоящем стандарте использованы следующие сокращения:

- ДКМ - допустимое количество миграции химических веществ;

- ПДКм - предельно допустимые концентрации вредных веществ в пищевой продукции.

Определения термина из разных документов: гигиеническое покрытие

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужно решить контрольную?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»